时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
河南汝州“连撞6人”法官系醉酒驾车 已被刑事拘留
http://www.workercn.cn2014-04-17来源: 中国广播网
分享到: 更多

  央广网平顶山10月23日消息(河南台记者李鹏)据中国之声《央广新闻》报道,据报道,河南平顶山汝州市法院一名法官驾驶一辆地方牌照的轿车酒后驾驶连撞6人,目前汝州市警方已经将肇事司机控制。

  事故发生汝州市丹阳路洗耳河桥上,据在桥上施工的4名工人说,20号下午4点多时,一辆车牌号为浙J06V21的红色马自达轿车摇摇摆摆着行驶到桥上,到了第二个护栏时,突然冲上了台阶,在台阶上卖水果的人及行人被撞倒。现场发现这辆车底下有三个人被压着,肇事司机是一名50岁左右的男子,现场有人认出了肇事司机为汝州市法院工作的马来法。伤者已经被送入医院救治。目前,受伤的6人中除一名残疾男子伤势较轻已经出院外,其余5人还在汝州市骨科医院治疗。

  从平顶山市中院政治处了解到,撞人者的身份已经证实,是汝州市法院信访科审判员马来法。昨晚,汝州市警方通报称,肇事司机马来法经抽血检验确认,其血液中酒精含量达每百毫升143.8毫克,属于醉酒驾车,汝州市警方已经对马来法依法刑事拘留。同时,汝州市法院也作出了对马来法的处理决定,停止马来法的工作,待案件终结后,汝州市法院将根据最终结论对马来法作出相应处理。目前记者从伤者处了解到,肇事司机马来法已经托人给她们分别送来了1万元的治疗费,并表示愿意承担所有治疗费用。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768