时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道部委信息-正文
税务总局:确保六项减税新政策落地见效
http://www.workercn.cn2017-06-07来源: 人民日报
分享到: 更多

  本报北京6月6日电 (记者吴秋余)国家税务总局近日召开全国视频会议,部署贯彻落实国务院6项减税新政策,要求各级税务机关采取切实有效措施,确保减税政策落地见效。

  近期,国务院常务会议确定实施6项减税政策,包括“1+4+6”构成的系列减税措施,其中“1+4”为首次执行的政策。“1”是指简并增值税税率政策,“4”是指扩大享受企业所得税优惠小微企业范围、提高科技型中小企业研发费用税前加计扣除比例、开展创业投资企业和天使投资个人有关税收政策试点、推广商业健康保险个人所得税税前扣除试点等4项新增所得税减税政策,“6”是指物流企业大宗商品仓储设施城镇土地使用税优惠政策、对有线电视收视费免征增值税、金融机构农户小额贷款利息收入免征增值税、重点群体创业就业扣减增值税、退役士兵创业就业扣减增值税、新疆国际大巴扎项目免征增值税等6项延续减税政策。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×