时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道部委信息-正文
外交部:习近平夫妇将出席蒙古国总统家宴并观看那达慕
http://www.workercn.cn2014-08-18来源: 人民网
分享到: 更多

  人民网北京8月18日电 (王泽)8月18日下午,外交部举行新闻发布会,介绍习近平主席对蒙古国进行国事访问的有关情况。

  外交部部长助理刘建超在会上介绍,应蒙古国总统额勒贝格道尔吉邀请 ,8月21日至22日习近平主席将于就任后首次访问蒙古国。访问期间,蒙古国总统额勒贝格道尔吉将为习近平夫妇举办家宴,并观看小型那达慕。

  刘建超表示,此次习近平主席出访蒙古是一次“走亲戚式”的访问,习近平本人关心重视中蒙关系发展。蒙古国方面也为此次访问做了大量的精心准备。中蒙两国领导人近年来常来常往,为两国的友好发展,打下了坚实的基础。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768