时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道部委信息-正文
商务部回应俏江南被收购:2013年11月批准该交易
http://www.workercn.cn2014-01-16来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网1月16日电 商务部今日召开例行发布会,介绍2013年我国商务运行情况。关于甜蜜生活美食集团收购俏江南股权一事,商务部新闻发言人沈丹阳表示,商务部于2013年11月14日无条件批准了该交易。

  近日,商务部在网站上发布了批准甜蜜生活美食集团收购俏江南股权的事情,但是俏江南的创始人张兰表示双方还未签署协议。对此,沈丹阳表示,商务部于2013年11月14日无条件批准了该交易。

  沈丹阳介绍,2013年9月,商务部反垄断局收到了甜蜜生活美食集团控股有限公司通过其下属特殊目的公司收购俏江南投资有限公司股权的经营者集中案的反垄断审查申报材料。鉴于此交易属于反垄断法第20条所列经营者集中的情形,而且达到了国务院规定的申报标准,在当事方提交完整材料的基础上,商务部反垄断局依法对该“集中”进行了立案审查。经审查,本次“集中”不会对相关市场产生排除限制、竞争的效果,商务部于2013年11月14日无条件批准了该交易。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768