时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道部委信息-正文
国资委回应上海国企改革20条:非常支持各地好政策
http://www.workercn.cn2013-12-19来源: 中国新闻网
分享到: 更多

    中新网12月19日电 国新办今日就深化国有企业改革等有关情况举行发布会。在被问及如何评价上海出台国资国企改革20条时,国资委副主任黄淑和表示,国资委鼓励、支持上海出台国资国企改革20条,非常支持各地作进一步深入研究,出台好的政策推进国资国企改革。

    黄淑和表示,上海出台了国资国企改革的20条,各个地方对国资国企改革进行深入研究,抓紧提出落实的措施,国资委都是鼓励的,也是支持的。各地出台的具体落实措施,一要根据中央三中全会确定的精神,二要紧密结合当地的实际。在这种前提下,来研究出台这些具体的措施,这样可能对下一步深化国资国企改革会更加有利。

    黄淑和表示,非常支持各地作进一步深入研究,各地出台的好的经验,将会转化为全国各地互相学习借鉴的经验,这样更有利于推进国资国企改革。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768