时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道部委信息-正文
国资委副主任回应“上海出台国企改革20条”
http://www.workercn.cn2013-12-19来源: 新华网
分享到: 更多

    新华网北京12月19日电 国务院新闻办公室19日上午在京举行新闻发布会,介绍深化国有企业改革、完善国有资产管理体制有关情况。会上,有记者提到近期上海出台了国企改革20条,国资委副主任黄淑和对此表示,国资委鼓励并支持各地对国资国企改革进行深入研究,抓紧提出具体落实措施。

    [上海东方卫视记者]近期上海出台了国企改革20条,请问黄主任您怎么评价上海出台的这20条措施?另外上海也被称为新一轮国企改革的第一炮,您觉得上海的这些改革会对其他地方产生什么样的作用?

    [黄淑和]上海出台了国资国企改革的20条,我们认为各个地方对国资国企改革进行深入研究,抓紧提出落实的措施,我们国资委都是鼓励的,也是支持的。最重要的时候,我认为最重要的一点是,各地出台的具体落实措施,一要根据中央三中全会确定的精神,二要紧密结合当地的实际,在这种前提下,来研究出台这些具体的措施,这样可能对下一步深化国资国企改革会更加有利。

    我们非常支持各地在这方面作进一步深入研究,各地出台的好的经验,将会转化为我们全国各地互相学习借鉴的经验,这样更有利于推进我们国资国企改革。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768