时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道部委信息-正文
国台办:“台独”势力图谋搞乱香港不得人心不可能得逞
http://www.workercn.cn2013-10-30来源: 新华网
分享到: 更多

    新华网北京10月30日电(记者赵博 李寒芳)国务院台办发言人范丽青30日在例行新闻发布会上指出,我们注意到香港社会对于“占领中环”与“台独”合流的担忧和谴责。“台独”势力分裂国家,不仅祸害台湾,破坏两岸关系,现在又图谋搞乱香港,不得人心也绝不可能得逞。

    近日香港所谓“占领中环”行动的发起人到台湾向民进党有关人士取经,商讨共同行动的一些计划,有记者问国台办对此有何评论?范丽青在应答时作上述表示。

    在回答有关两岸领导人会面的问题时,范丽青说,大陆方面已经多次表明,只要有利于促进两岸关系和平发展,我们都持积极开放态度。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768