时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
洋媳妇回村过大年:幸福其实很简单(组图)
http://www.workercn.cn2018-02-14来源: 中国日报网
分享到: 更多

  中国日报网2月14日电 还记得我们的老朋友,那位来自美国的洋媳妇杰西卡吗?今年她又要和丈夫吴明杰一起回湛江过年了!而且这次回老家还不单单是他们两个人,“爱情结晶”也跟他们一起。没错,杰西卡怀孕了,已经近9个月了。恭喜恭喜!

  一想到又要跟着老公回老家过年,杰西卡就超级兴奋和开心,因为那里的一切她都特别喜欢。她喜欢一大家子人聚在一起吃吃喝喝,谈天说地的那种团圆、喜庆的氛围。在老家,她还能跟着亲戚们一起打鱼、捉螃蟹……像这样一家人团聚对她来说是最重要的。

  当然了,让爱吃的杰西卡念念不忘的还有湛江当地的特色吃食。想到这里,杰西卡已经跃跃欲试,等不及要回去了!

  说到肚子里的宝宝,杰西卡既紧张又兴奋,因为从北京出发的时候还只有她和明杰两个人,但等到回来的时候,小家庭里就多了一个重要成员,生活完全不一样了!现在,他们已经给孩子取好了英文名字,叫奥莱恩,英语中猎户座的意思。中文名字还待定,应该是要一大家子仔细甄选一番才行。

  杰西卡应该会是个好妈妈,看她对楼下流浪的小猫就知道了。担心自己不在的这段时间小家伙们可能饿着,她特地在临出发前给平时喂的五六只流浪猫准备了一大兜子吃的。看着猫咪们“大快朵颐”,杰西卡的眼神愈发柔和。

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版