时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
国务院扶贫办启动2017年脱贫攻坚督查巡查
http://www.workercn.cn2017-07-06来源: 新华社
分享到: 更多

  新华社北京7月5日电(记者侯雪静)记者5日从国务院扶贫办了解到,近期国务院扶贫开发领导小组将对中西部22个省(自治区、直辖市)启动脱贫攻坚督查巡查。

  国务院扶贫办有关负责人介绍,根据中办、国办《脱贫攻坚督查巡查工作办法》和国务院扶贫开发领导小组第十八次全体会议部署,此次督查巡查的主要任务是对2016年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核、中央巡视和民主党派中央监督等发现问题的整改落实进行督查,对成效考核反映问题突出的有关省份进行巡查。督查巡查结果将向党中央、国务院报告。

  22个督查巡查组由国务院扶贫开发领导小组45个成员单位组成,并邀请各民主党派中央参加,主要采取实地调查、暗访抽查和受理举报方式进行。各组将于近日陆续出发,计划7月下旬前基本完成。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×