时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
杨洁篪会见中阿合作论坛第十四次高官会阿拉伯国家及阿盟代表团团长
http://www.workercn.cn2017-05-22来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新社北京5月22日电 (记者 余湛奕)中国国务委员杨洁篪22日在北京中南海会见出席中阿合作论坛第十四次高官会的阿拉伯国家及阿盟代表团团长。

  杨洁篪表示,不久前在北京召开的“一带一路”国际合作高峰论坛取得圆满成功,阿拉伯国家为此做出了重要贡献,中方愿通过“一带一路”建设促进中阿共同发展。中方坚定支持阿拉伯国家维护民族合法权利的努力,愿为促进中东和平稳定继续发挥建设性作用。

  阿方表示,“一带一路”是阿拉伯国家建设和经济发展的重要机遇,所有阿拉伯成员都愿积极参与。阿方重视对华战略合作,欢迎中方在中东发挥更大作用。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版