时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
中老缅泰完成第57次湄公河联合巡逻执法
http://www.workercn.cn2017-04-26来源: 新华社
分享到: 更多

  新华社昆明4月26日电(记者杨静)中老缅泰四国执法部门25日完成第57次湄公河联合巡逻执法。

  执法编队采取全线联巡、分段联巡、编组巡航等方式,在湄公河中国关累港至老缅泰交界的金三角水域开展联合巡逻执法。

  行动期间,联合执法编队在老挝孟莫码头举行“船艇开放日”活动,邀请编队执法人员、驻地军警、中资机构职工到执法船艇参观交流,向各方展示联合巡逻执法成果,促进友好交流。

  据了解,此次联合巡逻执法历时4天3夜,中老缅泰四方共派出执法船艇7艘、执法人员160名,累计航程512公里。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版