时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
王毅与厄立特里亚外长奥斯曼举行会谈(图)
http://www.workercn.cn2017-04-18来源: 中国新闻网
分享到: 更多

王毅与厄立特里亚外长奥斯曼举行会谈

  4月18日,中国外交部长王毅在北京会见厄立特里亚外交部长奥斯曼·萨利赫。杨可佳 摄

  中新社北京4月18日电 (记者 梁晓辉)中国外交部长王毅18日在北京与来华正式访问的厄立特里亚外长奥斯曼举行会谈。

  王毅表示,中厄两国政治互信水平高,互利合作潜力大,中方愿同厄方一道,以落实中非合作论坛约翰内斯堡峰会成果为抓手,全面深化各领域友好互利合作,推动中厄关系再上新台阶。

  奥斯曼感谢中方长期以来所给予的支持和帮助,愿继续同中方深化传统友谊,推进全面合作。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版