时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
全国人大常委会将检查药品管理法等6部法律实施情况
http://www.workercn.cn2017-03-08来源: 新华社
分享到: 更多

  新华社北京3月8日电(记者张晓松、罗争光)张德江委员长8日作全国人大常委会工作报告时说,新的一年,全国人大常委会将加强对法律实施情况的监督,检查药品管理法、产品质量法、著作权法、固体废物污染环境防治法、种子法、网络安全法的实施情况。

  为加强对“一府两院”工作的监督,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,全国人大常委会将听取审议2016年中央决算报告、审计工作报告、预算执行情况报告、审计查出问题整改情况报告;听取审议国务院关于计划执行情况、推进供给侧结构性改革加快制造业转型升级工作情况的报告;听取审议国务院关于脱贫攻坚、国家财政教育资金分配和使用、药品管理、文化遗产工作情况的报告;听取审议国务院关于2016年度环境状况和环境保护目标完成情况、草原生态环境保护工作情况的报告。

  此外,围绕促进司法公正,全国人大常委会还将分别听取审议最高人民法院、最高人民检察院关于全面深化司法改革情况的报告。

 

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×