时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
国务院客户端升级版上线 幕后团队平均27岁(图)
http://www.workercn.cn2017-01-21来源: 北京青年报
分享到: 更多

  升级版昨日上线 实现中英文一键切换

  国务院客户端如何圈粉2000万?

1月20日,国务院客户端2.0版发布,新版客户端可实现中英文一键切换。

  北京青年报记者了解到,新版客户端首推的英文频道,并非中文版的翻译版,而是专门针对外国人提供服务,除中国政府的基本政务资讯之外,还专门把各部委涉外信息集纳整合,推出旅游、签证、法律等外国人需要的服务。考虑到国外用户的使用习惯,新版客户端采用竖导航模式。

  这是国务院客户端自2016年2月上线以来首次升级。上线11个月的国务院客户端累计下载量超过2000万,月活跃数与央视新闻、人民日报、新华社等中央媒体处于同一阵营。

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×