时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
2017中国国际福祉博览会吸引350余家全球知名企业参展
http://www.workercn.cn2017-01-13来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网北京1月13日电(记者 张希敏)中国残疾人联合会13日在北京召开推介会宣布,2017中国国际福祉博览会(简称:福祉博览会)将于9月13日至15日在北京举行,共吸引350余家全球知名企业参展。

  本届福祉博览会的主题是“新技术 新应用 新商机”。

  中国残疾人辅助器具中心主任李晞介绍说,福祉博览会是中国残联与全国老龄办联合主办,中国残疾人辅助器具中心承办的关于残疾人、老年人用品用具、康复和护理设备的专业博览会。参展产品涉及无障碍设施、康复器械、假肢矫形器、视力和听力辅助器具等。

  据了解,该博览会自2007年至今已成功举办了十届,已成为中国国内规模最大、专业性最强和最具国际化的辅助器具专业展会,成为辅助器具行业国际交流的载体。

  李晞说,今年福祉博览会依托中国残联与世卫组织、康复国际、国际电信联盟主办的第二届全球辅助器具产业发展大会。届时,除来自国内外的参展厂商参加展出,组委会还组织各省市残联搭设辅助器具服务成果展区,向公众展示辅助器具事业取得的成就。同时,还举办国际辅具发展高峰论坛、国际听力论坛、北京国际康复论坛、国际穿戴机器人论坛等系列活动。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版