时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
李克强考察江西赣州:打造经得起历史检验的城市地下良心工程
http://www.workercn.cn2016-08-23来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新社赣州8月23日电 (记者 郭金超)中国国务院总理李克强22日在江西赣州考察时强调,打造经得起历史检验的城市地下良心工程。

  当天,李克强赴江西考察,首站来到赣州。甫抵赣州,李克强驱车来到孚能科技(赣州)有限公司,考察新经济、新动能培育和企业创新发展情况。

  得知该公司新能源车用锂离子动力电池占据国内外重要市场。李克强夸赞道,孚者信也,说明你们有自信,但还要通过不断提升自身能力实现“他信”:靠高品质产品创造新供给、满足新需求。这也代表了新经济的活力和未来。

  在了解到这家民营企业的生产线全部采用向上游装备企业定制的国产装备,质量可与进口设备媲美,价格仅为其1/6。李克强充分肯定这一新模式。他说,要不断挖掘工业和制造投资巨大潜力,推动中国装备提质升级。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版