时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
李克强将出席第十届夏季达沃斯论坛开幕式并发表特别致辞
http://www.workercn.cn2016-06-20来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新社北京6月20日电 (叶秋曈)中国外交部发言人华春莹20日在北京的例行记者会上宣布,国务院总理李克强将于6月26日至28日出席在天津举行的第十届夏季达沃斯论坛开幕式并发表特别致辞。

  华春莹表示,与会期间,李克强还将会见与会的吉尔吉斯斯坦等国领导人,以及论坛主席施瓦布等部分与会嘉宾,并同工商、金融、智库、媒体界人士对话交流。本届论坛主题为“第四次工业革命——转型的力量”,来自90多个国家的政要、企业家、学者和媒体代表约1700余人将参会。

  华春莹还宣布,应国务院总理李克强邀请,大韩民国国务总理黄教安将于6月26日至30日对中国进行访问并出席第十届夏季达沃斯论坛。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版