时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
【图解】大学生创业优惠政策 你要知道的还有这些
http://www.workercn.cn2016-05-18来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  自2015年5月,国务院发布促进高校创新创业教育改革的文件以来,全国已有20余省份出台了鼓励大学生创业的改革方案。

  对于怀揣创业梦想的你来说,创业该怎么开始?中新网图解新闻“图啥”栏目梳理出各省份针对大学生创业的政策,或许对你有帮助。

  2015年12月,教育部发布《关于做好2016届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》,要求从2016年起,所有高校都要设置创新创业教育课程。落实创业担保贷款等各项扶持政策;加大场地建设和资金投入;为正在创业的学生提供孵化基地、资金支持等服务。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版