时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
首届中国医药创新最具影响力品牌推荐展示活动颁奖交流会举行
http://www.workercn.cn2016-03-13来源: 人民日报
分享到: 更多

  本报北京3月12日电 (万世成、马晓慧)由人民网、中国医药创新促进会联合举办的“首届中国医药创新最具影响力品牌”推荐展示活动颁奖交流会12日晚在人民日报社新媒体大厦举办。

  该活动重点围绕临床价值与国际影响力,对“十一五”“十二五”期间为中国医药创新做出突出贡献的具有“中国品牌”意义的药品、企业、人物进行推荐展示和评选。共评选出“最具临床替代价值仿制药”品种3个,“最具临床价值创新药”品种3个,“最具影响力创新人物”3人,“最具创新能力医药企业”6家。

  主办方表示,将以本次活动为起点,让品牌建设成为医药发展的重要支点,让品牌经济与创新发展成为推动医药产业可持续发展的新引擎,助力中国医药品种和企业做大做强,为实现民生健康利益最大化、保障人民群众健康福祉作出贡献。相关负责人、医药行业专家学者、企业家代表等共约100位嘉宾出席了活动。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×