时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
王勇将赴泰国出席中泰铁路合作项目启动仪式
http://www.workercn.cn2015-12-15来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新社北京12月15日电 (叶秋曈)中国外交部发言人洪磊15日宣布,应泰方邀请,中国国务委员王勇将于12月16日至20日赴泰国出席中泰铁路合作项目启动仪式,并同泰国副总理颂奇共同主持召开中泰经贸联委会第四次会议。

  据了解,王勇此次访问泰国期间,还将会见泰国总理巴育。洪磊称,相信此访将进一步促进中泰铁路、经贸等领域的务实合作,推进两国全面战略合作伙伴关系取得更大的发展。(完)

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版