时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
中国标准动车组跑出385km/h速度 通过高速试验(组图)
http://www.workercn.cn2015-11-19来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  标准动车组

  现场测试图

  中新网11月18日电 据国务院国资委新闻中心微博“国资小新”消息,中国标准动车组通过高速试验“大考”,在大西客运专线跑出385km/h试验速度。

18日,由中国中车设计制造的具有完全自主知识产权的时速350公里中国标准动车组,在大西客运专线跑出385km/h试验速度,各项技术性能表现优异。这标志着在静态、低速试验后,中国标准动车组顺利通过了高速试验关键“大考”,取得重要阶段性成果。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×