时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
金秀贤亮相青奥会开幕式预演 现场粉丝尖叫不断(组图)
http://www.workercn.cn2014-08-15来源: 中国新闻网
分享到: 更多

金秀贤参加南京青奥会开幕式彩排 与张靓颖张杰联袂献唱主题曲《点亮未来》。(黑松子/东方IC )

  中新网南京8月15日电 (田雯)14日晚上8时,南京青奥会开幕式在南京奥体中心进行最后一次彩排。主题曲演唱者之一的金秀贤亮相预演现场,引得粉丝阵阵尖叫。而看完彩排的观众,也对开幕式表演赞不绝口,尤其是第二乐章的“筑梦之塔”,整个节目的表演被观众的掌声所覆盖。

  当天傍晚,南京青奥会主题曲《点亮未来》的演唱者之一、韩国艺人金秀贤现身南京奥体中心北门,准备进入场馆。闻讯而来的粉丝们将他团团围住,纷纷拿出相机拍照,现场爆发出阵阵尖叫。直到金秀贤进入场馆后台,仍有不少粉丝一路追随,想要一睹偶像风采,与“都教授”来个近距离接触。一位参加开幕式演出的小女孩拿着手机翻看自己刚刚拍摄的照片,略显遗憾地说:“都没有拍到,拍到的都是粉丝,金秀贤身边围满了人。”

  当晚8时,南京青奥会开幕式最后一次彩排准时开始。整场表演持续约90分钟,主题为“点亮未来”,浑天仪、青铜器、青花瓷、丝绸之路等中国元素一一亮相,而江苏特色茉莉花和南京地标紫金山天文台也以独特的形式融入了开幕式表演。

  被开幕式主创团队极力推崇的“筑梦之塔”掀起了全场表演的高潮,观众抱以热烈掌声和阵阵欢呼,纷纷赞叹这段悬空的中国功夫表演“简直叹为观止”,“留下了特别深刻的印象”。

1 2 3 4 5 6 共6页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768