时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
楼市持续低迷 开发商“降价”“垫首付”等招数频出(图)
http://www.workercn.cn2014-04-10来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  开发商在降价、平价开盘的同时,还祭出“垫首付”的招数吸纳客源。据广州日报4月8日报道称,保利、合景、祈福、雅居乐等多个开发商先后推出垫付首付的促销活动,涉及楼盘已达近20个。其中,保利旗下广州三个项目高调宣布实施“分期首付”优惠活动,不久,天健上城跟风推出四套“零首付”房子吸引置业者,合景誉山国际、合景天峻也先后推出分期首付优惠活动。

  从开发商已经公布的一季度销售业绩来看,楼市降温让房企间业绩分化加剧,中型及小型房企业绩增幅普遍下滑,部分房企一季度销售额下滑超过50%。其中,合生创展一季度仅销售7.03亿元,同比下降超70%;恒盛地产销售额11.37亿元,同比下滑55.1%。

  对于后市走向,任启鑫分析认为,未来开盘项目低价入市、在售项目推出特价房的现象还会不断增多,市场预期因此发生转变,由刚需盘引发的“价量停滞”将最终影响到中高端市场,造成2014年商品住宅市场的整体萎靡。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768