时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
中国再次调整搜救区域 对水下可疑物体进行探摸
http://www.workercn.cn2014-03-14来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网3月14日电 据央视报道,中国海上搜救力量今日再次调整搜救区域,“海巡31”将派出潜水员对水下可疑物体进行探摸。

  今天是“海巡31”抵达泰国湾目标水域进行搜救任务的第4天,中国海上搜救中心再次对中国前方搜救舰船的搜救水域进行了调整,分成两组,一组往东南方向扩大搜救范围,一组往泰国湾西北方向扩大搜救范围,今天总的搜索面积大概是13000平方公里。今天搜救任务完成后,中国前方力量总搜救面积将接近50000平方公里,相当于泰国湾总面积的六分之一。

  今天,“南海救101”船将派出潜水员对水下的一个不明物体进行探摸。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768