时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
李源潮会见委内瑞拉客人
http://www.workercn.cn2014-02-28来源: 新华网
分享到: 更多

  新华网北京2月28日电(记者刘华)国家副主席李源潮28日在北京会见了委内瑞拉部长会议副主席兼石油和矿产部长拉米雷斯。

  李源潮说,近年来中委关系发展迅速,重点领域合作取得积极成果。希望双方以中委建交40周年为契机,深化政治互信,推动能源、矿业、金融等领域务实合作,把两国共同发展的战略伙伴关系提高到新水平。

  拉米雷斯表示,委内瑞拉高度重视发展同中国的战略伙伴关系,愿不断深化两国在各领域的互利友好合作,更好造福两国人民。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768