时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
国航努力确保春运安全顺畅
http://www.workercn.cn2014-01-22来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯 (记者刘静)面对即将到来的春运客流高峰,中国国际航空股份有限公司(简称“国航”)积极关注市场需求,增加航班班次,加大电子商务平台购票优惠力度,并特别针对公众和旅客反映最为强烈的航班正点率和服务品质等突出问题,制定针对性措施,努力为旅客提供安全顺畅的运输保障。

  据了解,国航在春运期间预计将投入航班约41300班次(国内航线约34600班次,国际及地区航线约6700班次),投入座位数共计约776.3万个,运力投放总量比2013年春运同期相比增长约6.2%。同时,国航春运期间将加班3084班次(国内航班2946班,国际及地区航班138班),相比2013年增加644班次,增幅超过26%,基本覆盖了探亲、返乡和旅游人群较为集中的热点航线。

  1月21日,国航还新开了北京—夏威夷直飞航线。该航线的开通,免去了北京周边的大量客源要经上海中转的不便,同时,也为欧洲及中东地区客源中转至夏威夷提供更多选择。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768