时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道参政议政-正文
政协海南省六届二次会议今天开幕(图)
http://www.workercn.cn2014-02-08来源: 海口晚报 
分享到: 更多

7日上午,政协委员们报到时兴致勃勃地交谈。 本报记者 李汉仁 摄

  政协海南省六届委员会第二次会议将于8日上午9时在海口开幕,目前,大会的各项准备工作已基本就绪,委员们纷纷前往驻地报到,并提交提案。

  7日上午9时许,记者来到政协委员报到的驻地酒店,签到、领材料……委员们已经陆陆续续开始报到,记者看到酒店装点依旧延续去年勤俭办会、厉行节约的两会风气,没有鲜花彩旗、欢迎横幅,十分简洁。此次将有398名政协委员参会,截至今晚8时,参会的政协委员、列席人员已基本报到完毕,大会已经收到建议案450件。

  特别值得关注的是,为贯彻落实党的群众路线教育实践活动,此次政协海南省六届二次会议还特别新增4个群众代表列席会议,他们分别来自交通、环卫、旅游、社区等最基层的岗位,将代表最基层的群众向“两会”传递百姓心声。

  据会务组工作人员介绍,服务于今年政协海南省六届二次会议的会务工作人员,在去年的基础上精简了15%,工作用车减少了30%,政协委员实行统一工作用车,厉行节俭、不扰民。(记者 陈敬儒)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768