时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道高层日志-正文
张高丽会见瑞典副首相兼气候与环境大臣奥莎·罗姆松
http://www.workercn.cn2015-04-10来源: 新华社
分享到:更多

  新华社北京4月10日电(记者 刘东凯)中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽10日在人民大会堂会见了瑞典副首相兼气候与环境大臣奥莎·罗姆松。

  张高丽表示,近年来,中瑞关系稳步发展,政治互信不断加深,经贸合作日益深化。今年是两国建交65周年,中方愿与瑞方共同努力,深化互利合作,推动双边关系不断取得新发展。中瑞双方在应对气候变化、环境保护以及中国环境与发展国际合作委员会等领域开展了广泛深入的合作,取得了丰硕成果。中国高度重视生态环境保护,将继续与瑞方加强在环保等领域的合作,为全球应对气候变化和推进世界可持续发展作出积极贡献。

  罗姆松表示,瑞中关系长期友好,瑞方珍视两国合作成果,愿在气候变化、环境保护等领域深化瑞中务实合作,进一步推动两国关系取得更大发展。

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×