时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道高层日志-正文
习近平结束塔吉克斯坦之行前往马尔代夫访问
http://www.workercn.cn2014-09-14来源: 新华社
分享到:更多

  新华社杜尚别9月14日电 国家主席习近平圆满结束对塔吉克斯坦的国事访问,当地时间14日上午离开杜尚别前往马尔代夫。

  在塔期间,习近平主席出席了11日至12日举行的上海合作组织成员国元首理事会第十四次会议,同塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈,并与拉赫蒙总统共同见证双边大型合作项目的启动。

  这是习近平就任国家主席以来首次到访塔吉克斯坦、第二次到访中亚、第二次出席上合组织峰会。此行他还将对马尔代夫、斯里兰卡、印度进行国事访问。

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768