时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道高层日志-正文
张高丽参加海南代表团审议时强调:增创改革开放新优势
http://www.workercn.cn2014-03-09来源: 新华网
分享到:更多

  新华网北京3月9日电 中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽9日下午在十二届全国人大二次会议海南代表团参加审议。

  在认真听取代表发言后,张高丽说,完全赞同张德江委员长所作的全国人大常委会工作报告。张高丽指出,海南发展具有优越的条件,要按照习近平总书记在海南考察时提出的要求,以国际旅游岛建设为总抓手,科学定位,发挥优势,发扬敢闯敢试敢为人先的特区精神,积极参与21世纪海上丝绸之路建设,增创改革开放新优势。要强化创新驱动,突出生态优先、绿色发展,提升现代服务业特别是旅游业发展水平,大力发展热带特色农业,在高起点、高水平上推动跨越式发展。要实施好海洋战略,发展海洋经济,重视发展海洋科技,保护海洋生态环境,坚决维护国家海洋权益。张高丽希望海南进一步做好保障和改善民生工作,促进经济社会全面协调可持续发展。

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768