中工娱乐

文旅部:旅游目的地列为中高风险时未出发旅游团必须取消或更改行程

来源:央视新闻客户端
2021-08-05 15:44:36

  原标题:

  文旅部:旅游目的地列为中高风险时未出发旅游团必须取消或更改行程

  总台央视记者 史迎春 顾小慈

  国务院联防联控机制今天(8月5日)下午召开新闻发布会,介绍进一步加强疫情防控有关情况。

  文化和旅游部市场管理司副司长余昌国在发布会上强调,当旅游目的地政府有关部门对旅游发出预警提示或将相关区域列为中高风险等级时,未出发的旅游团队必须立即取消或更改旅游行程,已经在当地的旅游团队必须暂停在当地的旅游活动,配合做好相关疫情的排查工作。

  余昌国还介绍,下一步将结合疫情防控中高风险地区管理的措施,对跨省旅游活动进行联动管理,对出现中高风险地区省区市暂停跨省旅游活动,待省域内中高风险地区降为低风险地区以后,再恢复跨省旅游活动。

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×