中工娱乐

清明假期第二天各地接待现场祭扫群众3000余万人次

来源:新华网
2021-04-04 21:27:18

  原标题:清明假期第二天各地接待现场祭扫群众3000余万人次

  新华社北京4月4日电(记者高蕾)今日清明,民政部发布消息,据统计,4月4日全国各地开放现场祭扫服务的殡葬服务机构33062个,开通网络祭扫平台1308个,参与服务保障的工作人员约47万余人。当天接待现场祭扫群众约3527万人次,疏导车辆约644万台次,登录网络祭扫的群众约378万人次,比第一天分别增加了82.5%、96.9%和104.3%。

  明天是清明节假期的最后一天,预计各地仍有不少群众出行祭扫。民政部提醒广大公众,外出祭扫时要佩戴口罩,做好个人防护,安全出行,文明祭扫。

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×