中工娱乐

学党史 悟思想

来源:新华社
2021-04-04 02:33:30

  原标题:学党史 悟思想

  4月2日,福建宁德福鼎市委巡察四组党员干部与被巡察单位贯岭镇党政班子成员来到闽东革命老区贯岭镇茗洋村开展党史学习教育。

  闽东,是一块有着光荣革命历史的红土地。用好闽东红色资源,创新方式方法,让党史学习教育深入人心。连日来,宁德市各级各部门充分利用各地红色资源,开展形式多样的党史学习教育,切实增强学习教育针对性和实效性。

  大家纷纷表示,要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢记初心使命、传承红色基因,接续奋斗、苦干实干,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章,以优异成绩庆祝建党一百周年。

  新华社记者 林善传 摄

责任编辑:王川

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×