中工娱乐

台盟中央就台铁出轨事故向台湾乡亲致慰问信

来源:新华网
2021-04-02 23:12:17

  原标题:台盟中央就台铁出轨事故向台湾乡亲致慰问信

  新华社北京4月2日电(记者 陈舒)2日晚,台湾民主自治同盟中央委员会就台铁太鲁阁号408次列车出轨事故向台湾乡亲致慰问信。

  慰问信说:“亲爱的台湾乡亲们:惊闻4月2日在台湾花莲发生太鲁阁号408次列车出轨事故,造成重大人员伤亡,作为居住在大陆的台湾同胞,台盟广大盟员万般揪心。”

  信中说:“两岸同胞血浓于水,十指连心。台湾同胞的失亲之痛,大陆同胞感同身受。我们向在此次事故中不幸遇难的同胞表示沉痛哀悼,向伤者和遇难者家属表示诚挚慰问。祈愿逝者得到安息,伤者早日康复,乡亲们平安康宁。”

责任编辑:王川

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×