中工娱乐

肖捷主持召开全国政务公开领导小组第四次会议

来源:新华社
2021-04-02 19:39:00

  原标题:肖捷主持召开全国政务公开领导小组第四次会议   

  新华社北京4月2日电  国务委员兼国务院秘书长、全国政务公开领导小组组长肖捷2日主持召开全国政务公开领导小组第四次会议并讲话。会议听取了有关部门和地方工作经验介绍,审议通过有关文件,研究部署今后一个时期重点工作。

  肖捷指出,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各地区、各部门认真落实党中央、国务院决策部署,围绕新冠肺炎疫情防控信息发布、重点政务信息管理、政务公开职能转变、政府信息公开条例执行等做了大量工作,进一步加强政务公开制度、平台建设,夯实政务公开工作基础,为抗疫斗争提供了重要支撑,充分发挥了以公开促发展的积极作用。

  肖捷强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚持以人民为中心深化政务公开。要持续强化权力运行的源头公开、过程公开、结果公开,突出抓好疫情防控和年度重点改革任务的信息公开,提高政策发布解读工作质量,加强政务公开窗口建设,在“十四五”开局之年推动新时代政务公开工作取得新成绩!

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×