中工娱乐

雄安新区建设全面提速

来源:新华社
2021-04-02 04:42:13

  原标题:雄安新区建设全面提速

  3月17日拍摄的京雄城际铁路雄安站(无人机照片)。

  千年大计,交通先行。京雄城际铁路去年底全线开通运营,让北京与雄安两地通勤更加便捷。今年5月,连通京、津、雄三地的京雄高速、荣乌高速新线、京德高速一期等3条高速也将全部建成通车。

  4年来,这里高起点、高标准编制了规划体系和政策体系,顶层设计和一些重要基础性工作基本完成,为雄安新区建设发展打下了坚实基础。

  目前,雄安新区已进入大规模开发建设阶段,超过10万名建设者正在雄安新区建设施工,120多个重大项目同步推进。这座“未来之城”是梦想起航的地方,一个日新月异的雄安正向我们走来。

  新华社记者 牟宇 摄

责任编辑:王川

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×