中工娱乐

国家森防办发布高森林火险橙色和红色预警

来源:新华社
2021-04-01 21:07:58

  原标题:国家森防办发布高森林火险橙色和红色预警   

  新华社北京4月1日电(记者刘夏村)记者1日从应急管理部获悉,国家森防办当日向北京市、河北省、辽宁省、福建省、江西省、广东省发布高森林火险橙色预警,向四川省、云南省发布高森林火险红色预警。

  应急管理部有关负责人介绍,经综合研判,预计清明节期间(4月3日至5日),北京北部和东部、河北北部、辽宁西南部、福建南部、江西南部、广东中东部、四川南部、云南中北部的部分地区森林火险等级将维持在高度危险级别;四川南部、云南北部的局部地区森林火险等级将达到极度危险级别。

  这位负责人表示,根据国家森防指工作部署,清明节前和清明节期间,国家森防办会同民政部、应急管理部、国家林草局等部门联合组织6个工作组,分赴北京、河北、山西、内蒙古、河南、云南等地开展森林草原防灭火督查工作。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×