中工娱乐

王毅同新加坡外长维文举行会谈

来源:新华网
2021-04-01 01:23:46

  原标题:王毅同新加坡外长维文举行会谈

  新华社福州3月31日电(记者马卓言、张逸之)国务委员兼外长王毅31日在福建南平同新加坡外长维文举行会谈。

  王毅表示,去年是中新建交30周年,习近平主席同李显龙总理通电话,为双边关系发展提供了战略指引。中方愿同新方一道,准确把握时代发展大势,加强战略沟通,深化务实合作,为维护地区和平稳定、完善全球治理共同作出努力。

  维文祝贺中国共产党成立100周年,高度评价中国取得人类进步史上巨大成就,表示新方愿同中方深化各领域互利合作。

  双方就共同关心的国际和地区问题深入交换意见,都认为世界正走向多极化,国际关系也应实现民主化。

责任编辑:王川

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×