中工娱乐

周强:弘扬英模精神 建设对党忠诚公正廉洁的法院队伍

来源:新华社
2021-03-31 17:54:00

  原标题:

  周强:弘扬英模精神 建设对党忠诚公正廉洁的法院队伍  

  新华社长沙3月31日电 31日上午,最高人民法院院长周强在追授周春梅同志荣誉称号表彰大会上强调,全国法院广大干警要深入贯彻习近平法治思想,以周春梅同志为榜样,弘扬英模精神,忠诚履职尽责,坚持严格公正司法,坚决维护社会公平正义。

  周春梅同志生前系湖南省高级人民法院法官,因不徇私情被杀害,被追授“全国模范法官”等荣誉称号。周强指出,周春梅同志用生命捍卫了司法公正,是新时代学习贯彻习近平法治思想的楷模,是法院系统严格落实防止干预司法“三个规定”要求,坚持对党忠诚、公正廉洁司法的杰出代表。各级法院要深入开展向周春梅同志学习活动,扎实开展党史学习教育和队伍教育整顿,坚持司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×