中工娱乐

第四届中国欧盟协会理事会会议在京召开

来源:新华社
2021-03-31 17:29:04

  原标题:第四届中国欧盟协会理事会会议在京召开  

  新华社北京3月31日电(记者成欣)第四届中国欧盟协会理事会会议31日在全国对外友协召开,会议审议通过了协会《章程》修订版,全国政协副主席刘奇葆当选为中欧协会理事会会长并讲话。

  刘奇葆说,协会要坚持以习近平外交思想为指导,全面贯彻党中央的对外方针政策和决策部署,充分发挥自身平台和资源优势,推动中欧在科教文卫、体育、智库、媒体、青年和地方交流以及绿色、智能、数字经济和高端制造等共同感兴趣的领域交流合作,增进中欧人民相互了解与互信,让世界了解一个真实、立体、全面的中国,推动构建人类命运共同体。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×