中工娱乐

云南瑞丽原则上不进不出 初步排查密接及次密接人员317人

来源:新华社“新华视点”微博
2021-03-31 14:08:22

  原标题:云南瑞丽原则上不进不出 初步排查密接及次密接人员317人

  据31日上午云南省瑞丽市召开的新闻发布会通报,截至30日24时,瑞丽市发现新冠肺炎阳性样本9例,其中确诊病例6例。30日9时30分,姐告国门社区进行封闭管理,姐告大桥禁止车辆人员通行;30日22时起,瑞丽市区实施交通管制,原则上“不进不出”;31日8时起,瑞丽对主城区7个社区开展全员核酸检测采样,预计当日24时前将全部完成采样。

  据通报,28日上午,瑞丽市对姐告玉城重点人群开展例行核酸检测采样,于次日凌晨2时许报告1例缅籍人员核酸检测呈阳性,复核仍呈阳性。瑞丽市立即对姐告玉城所在地国门社区进行全员核酸检测,截至30日24时,采集核酸样本26000份,累计发现9例阳性。截至31日8时,初步排查密接及次密接人员317人,均已进行集中隔离医学观察。目前瑞丽市新增隔离酒店房间635个,全市边境一线共设置封控点506个,投入力量3902人。医务人员等1800余人组成的采样、流调队伍已投入到核酸检测采样和流调工作。此外,居家隔离管理、网格排查管控、疫苗接种等工作正有序开展。(记者姚兵、岳冉冉)

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×