中工娱乐

深圳推进新冠疫苗接种 启用21家大中型临时接种点

来源:新华网
2021-03-30 07:21:08

  原标题:深圳推进新冠疫苗接种 启用21家大中型临时接种点

  3月29日,在深圳市南山区南山文体中心的临时接种点,市民排队接种新冠疫苗。

  3月29日,在深圳市南山区南山文体中心的临时接种点,市民排队等待登记接种新冠疫苗。

  3月29日,在深圳市南山区南山文体中心的临时接种点,华中科技大学协和深圳医院的医护人员为居民接种新冠疫苗。

  3月29日,在深圳市南山区南山文体中心的临时接种点,市民排队登记接种新冠疫苗。

  3月29日,在深圳市南山区南山文体中心的临时接种点,居民排队接种新冠疫苗。

  3月29日,在深圳市南山区南山文体中心的临时接种点,华中科技大学协和深圳医院的医护人员为居民接种新冠疫苗。

  为满足居民接种新冠疫苗的需求,深圳在453家社区健康服务中心等机构设立新冠疫苗接种点,并启用21家设置在体育馆、车站、商业区等地的大中型临时接种点。

  新华社记者 毛思倩 摄

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×