中工娱乐

香港逾百名纪律部队人员率先接种新冠疫苗

来源:人民日报海外版
2021-02-24 05:08:07

  人民日报海外版香港2月23日电 (记者陈然)23日下午,香港特区政府多个纪律部队首长分别带领同袍率先接种科兴新冠疫苗,以实际行动呼吁其他优先组别人士及早接种疫苗,护己护人。

  来自警务处、海关、惩教署、消防处、入境事务处及政府飞行服务队等6个纪律部队逾百名人员,当日下午到设于香港中央图书馆的社区疫苗接种中心接种新冠疫苗。

  香港新冠疫苗接种于23日零时起接受网上预约。截至23日下午4时,已有约7万市民在网上预约接种第一剂和第二剂疫苗,5间社区接种中心和18间医院管理局辖下普通科门诊在计划头2个星期(即2月26日至3月11日)的预约均已额满。

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×