中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

要闻

  • 爱国 奋斗 建功立业 习近平@你

    爱国、奋斗、建功立业!习近平@你!
    2018-10-03 14:40:58

  • 习近平话改革:大胆探索 勇于创新

    习近平1982年3月至1985年5月曾在河北省正定县工作。期间,无论是大力发展商品生产还是倡导发展“半城郊型”经济,无论是兴办文化教育事业还是积极支持群众创业致富,习近平所做的每一件事情立足于为人民群众办实事。
    2018-10-03 08:54:25

  • 习近平谈爱国

    爱国主义是中华民族最为深厚的历史情感,是我们国家和民族自立自强的强大精神动力,是凝聚和鼓舞各族人民团结奋斗的一面旗帜。
    2018-10-03 08:36:04

  • 收藏习近平这十句话,铭记精忠报国

    收藏习近平这十句话,铭记精忠报国!
    2018-10-03 08:34:46

  • 习近平的足迹丨奋斗,告慰英烈!

    面临百年未有之大变局,面对中华民族伟大复兴的关键时刻,13亿多中华儿女怎样发扬英雄的精神,如何继承英雄的事业,勠力同心、不懈奋斗?
    2018-10-02 15:50:09

  • 听习近平谈民族团结一家亲 携手共圆“中国梦”

    听习近平谈民族团结一家亲 携手共圆“中国梦”!
    2018-10-02 15:45:30

  • 习近平十句肺腑之言话东北振兴(组图)

    9月25日至28日,习近平在东北三省实地考察,并主持召开深入推进东北振兴座谈会。对此,《新闻联播》详尽播报,长达20多分钟。
    2018-10-02 15:43:49

  • 习近平的家国情怀

    爱国主义是中华民族最为深厚的历史情感,是把中华民族坚强团结在一起的精神力量,扫描下方二维码,让我们一起读故事、记金句、看图集、品古语、赏视频、听原声……
    2018-10-02 08:41:13

  • 东北振兴 总书记是这样要求的

    东北振兴,关乎国家发展大局。东北地区工业企业比重大、基础好,对于东北来说,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。能否把老工业基地的活力重新激发出来、释放出来,牵动着总书记的心。
    2018-10-01 18:49:20

  • 习声回响|把我们的人民共和国建设得更加繁荣富强

    1949年10月1日,中华人民共和国宣告成立,“一唱雄鸡天下白。”在中国共产党的坚强领导下,一代又一代中国人接力奋斗69个春秋,创造了波澜壮阔、惊天动地的历史。如今,中华民族正以崭新的姿态屹立于世界的东方!
    2018-10-01 16:36:56

  • 【独家V观】英雄旗帜 烈士号角——习近平与各界代表向人民英雄敬献花篮

    9月30日,首都北京,庄严的天安门广场上,鲜艳的五星红旗迎风招展,人民英雄纪念碑巍然耸立。烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在这里隆重举行,党和国家领导人同各界代表一起出席仪式,寄托对人民英雄的深切缅怀和崇高敬意,表达对国家繁荣富强的美好祝福。
    2018-10-01 16:30:47

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定



图片



图解

排行

 

专题

  • 专题

    2018中国国际进口博览会

  • 专题

    庆祝中华人民共和国成立69周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    新时代担当作为典型风采

  • 专题

    “一带一路”倡议五周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版