中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工新闻

头条

  • 习近平:真抓实干埋头苦干万众一心 夺取脱贫攻坚战全面胜利

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对脱贫攻坚工作作出重要指示强调,脱贫攻坚时间紧、任务重,必须真抓实干、埋头苦干。各级党委和政府要以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,团结带领广大干部群众坚定信心、顽强奋斗,万众一心夺取脱贫攻坚战全面胜利。
    2018-06-12 08:04:37

  • 年底北斗系统将为“一带一路”建设参与国提供服务

    “天上建好,地上用好。”作为国家重大空间信息基础设施,我国北斗卫星导航系统2012年底正式提供服务以来,连续稳定运行,北斗系统已进入全球组网新阶段,应用产业快速发展,成为一张国家名片。
    2018-06-11 07:47:41

  • 我国高考成绩逐渐被海外高校认可的启示

    近日,美国新罕布什尔大学 (University of New Hampshire )宣布,从2018年秋季学期开始,正式接受中国学生用高考成绩申请,高考成绩优秀的学生可以被录取为大一正式学生。这是美国第一个公立旗舰大学正式接受考生用高考成绩申请。
    2018-06-11 07:46:50

  • 中央环保督察“回头看” 发现两起虚假整改案例

    近日,中央第二环保督察组和中央第五环保督察组分别在内蒙古和林格尔县、广西钦州市发现两起虚假整改情况。
    2018-06-11 07:46:08

  • 我国32万多人获社会工作者职业资格 专业分布广泛

    2018年全国社会工作者职业水平考试于6月9日至10日顺利举行。据统计,2018年全国社会工作者职业水平考试报考总人数为42.45万人,增长率达27.6%。其中,报考人数最多的三个省份为:浙江8.4万人、广东6.1万人、江苏4.2万人。上海、北京、山东、四川、吉林、湖北、重庆、湖南、辽宁、福建等地报考人数均突破万人。
    2018-06-11 07:45:24

  • 上海合作组织青岛峰会举行 习近平主持会议并发表重要讲话

    上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议10日在青岛国际会议中心举行。中国国家主席习近平主持会议并发表重要讲话。上海合作组织成员国领导人、常设机构负责人、观察员国领导人及联合国等国际组织负责人出席会议。与会各方共同回顾上海合作组织发展历程,就本组织发展现状、任务、前景深入交换意见,就重大国际和地区问题协调立场,达成了广泛共识。
    2018-06-11 07:42:59

  • 习近平同上合组织成员国领导人共同会见记者并讲话

    上海合作组织成员国、观察员国领导人以及有关国际和地区组织负责人齐聚美丽的黄海之滨,共同描绘上海合作组织进入历史新阶段的发展蓝图,并就重大国际和地区问题深入交换意见,达成广泛共识。
    2018-06-10 15:06:55

  • 习近平主持上海合作组织青岛峰会小范围会谈

    上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议小范围会谈10日在青岛国际会议中心举行。国家主席习近平主持。
    2018-06-10 15:06:14

  • 如何把握世界大势,习主席带我们登高望远!

    国家主席习近平10日上午在山东青岛出席上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议并发表重要讲话。
    2018-06-10 15:05:29

  • 北京新能源车指标新申请者或需等五年

    昨天(6月9日),北京市小客车指标办通报了本月摇号申请情况。与上期相比,普通车申请人数暴增40976人,中签难度或创历史新高。
    2018-06-10 10:51:57

  • 政策支持民间资本参与重点领域项目建设

    为持续激发民间投资活力、提高投资质量和效益、推动结构优化调整,近日,国家发展改革委联合全国工商联印发通知,部署各地在重点领域推出一批有吸引力的项目,使民间资本进得来、能发展。
    2018-06-10 10:50:17

第1页 上一页 12 13 14 15 16 17 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

图解

排行

 

专题

  • 专题

    李克强总理访问保加利亚、德国等

  • 专题

    庆祝中国共产党成立97周年

  • 专题

    壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

  • 专题

    晋江经验

  • 专题

    上合青岛峰会

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版