时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道2014道路春运-正文
春运首日 云南9单位微博在线解答春运疑问(图)
http://www.workercn.cn2014-01-16来源: 云南网
分享到: 更多

  云南网讯(记者 彭锡 杨之辉 李承韩)1月16日是云南春运正式开始的第一天。云南省交通运输综合信息发布工作小组今日联合昆明机场、云南交通、云南交警等九家成员单位,在腾讯微博在线集中解答网友关于春运的问题。

  @昆明机场 晚上12点之后有机场大巴回市区吗?春运期间会延误吗?春运期间,@云南交通警察有没有流动服务车上路?春运期间,云南天气如何?

  记者在现场看到,访谈刚刚开始,网友的提问就非常踊跃,也不乏一些尖锐的问题。现场各单位成员也在耐心细致地解答网友提出的问题。

  据悉,本次微博访谈从16日上午10时开始,一直持续至11:30分。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768